Knusprige Haut beim Grillhähnchen

Knusprige Haut um gegrilltes Hähnchen, das appetitlich angerichtet auf einem Backblech liegt, umgeben von glänzender Marinade.

Damit die Haut beim Braten im auch schön kross wird, bestreicht man sie mit einer Mischung aus gewünschten Kräutern und einem Schuss Bier! Eine besondere Note bekommt das Grillhähnchen, wenn man ein wenig Honig in den "Bestreichfont" gibt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Fleisch braten ohne Fett
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

milch erzeugt ebenso wunder!!
stimmt
oder flüssige Butter

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen