Eiweiß schlagen

Eine Rührmaschine schlägt Eiweiß in einer roten Schüssel, die auf einer dunklen Arbeitsfläche steht.

Es gibt verschiedene Hausmittel, die das Schlagen von Eiweiß erleichtern:
1. Zucker
2. Kochsalz
3. Speisenatron
Eine Prise genügt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Zwiebelkeime: Keimende Zwiebeln einpflanzen
Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

erm......bin köchin und wenn man von anfang an zucker zum eiweiß gibt dann wird das nie steif......mit speisenatron hab ich noch keine erfahrungen....salz wirkt wunder!!!
Nur ein paar Körnchen Salz sind das einzig Wahre! Es soll nicht salzig schmecken.
Ich habe auch mit Zucker gute erfahrungen gemacht. Bei mir funktioniert das immer sehr gut.

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen