Sahne verfeinern

Ein dicker, cremiger Sahne-Stapel wird in einer blauen Schüssel intensiv verrührt, um die Sahne zu verfeinern.

Schlagsahne kann man aufpeppen, indem man während des Sahne schlagens Cappuccinopulver oder Kakaopulver dazu gibt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Wie bleiben Plätzchen auch nach dem Backen weich?
Rosinen im Kuchen schön verteilen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Zu Apfel- oder Pflaumenkuchen schlage ich die Sahne mit einer Messerspitze Zimt. Mmmmmmmmmmmmm!
oder ein spritzer blue curacao :-) (nich zuviel sonst wird die sahne nich steif!)
Oder einfach ein bisschen Vanille mit rein. Jammi

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen