Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker

Damit der Kuchen nicht in der Backform kleben bleibt, fettet man diese mit etwas Butter oder Margarine ein und bestreut sie dann mit Zucker. Der Kuchen schmeckt dann noch besser!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Weiche Butter oder Magarine zum Backen
Mehlersatz beim Kuchenbacken
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Statt Zucker kann man auch Paniermehl nehmen. Ist nicht so süß.
Das ist wirklich ein toller Tipp.Der Zucker karamelisiert und gibt dem Kuchen ein besonders gutes Aroma!Warum kommt man eigentlich nicht selber auf so tolle Ideen?
das ist eine gute idee ich kenne das nur mit mehl aber dann ist der rand immer so trocken

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen