Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl

Ein zartes Gulasch mit Zwiebeln und buntem Gemüse kocht in einem Topf, umgeben von einer warmen Küche.

Damit das Fleisch nicht zäh wird, sollte man es zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles zusammen anbraten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Marinieren in Press-Boxen
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

zwiebeln für gulasch bitte NIE kleinwürfeln sondern "nudelig "schneiden.
das heisst schälen, der länge nach halbieren und dann der länge nach aufschneiden.
und weich wird das fleisch durch das lange dünsten (ab 3 stunden) sowieso...
das fleisch wird butter zart wenn man heißes wasser drauf kippt nach dem anbraten :)
Aber am Besten wird das Gulasch, oder auch Rouladen, im Dampfkochtopf! Spart Energie, Zeit und ist super zart!
Passende Tipps
Gulasch mit Waldpilzen und Zwiebeln
2 2
Gulasch mit Rotwein
67 17
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Wiener Gulasch
7 13
Einfaches Szegediner Gulasch
68 45
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!