Heiße Maronen aus der Mikrowelle

Heiße Maronen aus der Mikrowelle
2

Heiße Maronen lassen sich sehr schnell in der herstellen. Unbedingt vor dem Erwärmen die Schale einritzen, sonst knallt es fürchterlich laut und putzen ist angesagt...

Die Maronen in die Mikrowelle geben und kurz (ein bis zwei Minuten) erwärmen. Man hört, wie das Wasser entweicht, dann sind sie fertig und (sehr) heiß. Unbedingt etwas abkühlen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mikrowellen-Grießkoch
Nächstes Rezept
Warme Schoko-Banane - Super Lecker
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

maronen schälen und dann für 2 min bei voller leistung in die microwelle, dann geht nachher auch die pelzige haut leicht ab.
Die abgekühlten Maronen mit gewürztem Hackfleisch mischen, und damit eine Ente füllen, hmmm lecker.
Verblüffend. Die Maronen lassen sich danach super leicht schälen. Wenn man vergisst, sie einzuritzen, schälen sie sich manchmal sogar selbst, ist wegen der "Explosionsgefahr" allerdings nicht zu empfehlen, aber lustig :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!