Nutella selbstgemacht

Nutella selbstgemacht
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 250 g Butter
  • 1 EL Kakao (den man zum Backen nimmt)
  • 2 Gläser zum Abfüllen a 250 ml

Zubereitung

  1. Wenn ihr das alles habt, lasst ihr die Schokolade und die Butter langsam im zerschmelzen.
  2. Ab und zu umrühren, nicht dass es anbrennt.
  3. Wenn alles zerschmolzen ist nehmt ihr den Topf vom Herd runter und lasst die Masse abkühlen.
  4. Geht schneller, wenn man den Topf in kaltes Wasser stellt.
  5. Jetzt wird nur noch der Kakao darüber gesiebt und die Kondensmilch untergerührt.
  6. Das Ganze dann solange verrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
  7. Das Nutella in die Gläser abfüllen und dann in den Kühlschrank stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Scharfe Schnitte
Nächstes Rezept
Nutella vs. Konkurrenzprodukte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
42 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!