Toast Hawaii mit Schweinefilet - Suuuperlecker und schnell

Für 2 Personen:

- 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet
- 4 Scheiben dick geschnittener Gouda
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2-3 Scheiben Toastbrot
- 1 Packung fertige Sauce Bernaise
- 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach Wahl und Geschmack)

Zuerst kommt das Scheinefilet in die und wird gebraten. Das Fleisch dann auf Küchenpapier legen und und erstmal vergessen (bitte nicht für Stunden, aber während der Vorbereitung des Toasts). Nun wird der Ofen auf 180° aufgeheizt.

Toast in den Toaster packen, auch abkühlen lassen. Nun eine feuerfeste Form nehmen, Toast (ungebuttert!) in die Form legen. Die Form sollte so klein sein, dass nicht zuviel Platz bleibt. Auf das Toast kommt erst der Schinken, dann eine Scheibe Käse, dann das Obst, ein Schuss von der Sauce Bernaise, nochmal der Käse, obendrauf der Rest der Sauce Bernaise.

Nun die ganze Sache in den Ofen. Ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und fröhlich vor sich hinblubbert.

Tip: Fleisch sollte grundsätzlich vor dem Braten Zimmertemperatur haben. Also nicht direkt aus dem Kühlschrank nehmen und in die Pfanne werfen! Das Fleisch kann sonst leicht zäh werden.

Vorbereitungszeit: Ca. 15 Min., Zeit im Ofen: Ca. 20 Min.

Ist zwar das reinste "Hüftengold", schmeckt aber superlecker, geht flott und erntet größtes Lob!

Wer will, reicht dazu ein wenig Salat. Andere Beilagen braucht es nicht.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Kostenloser Newsletter