Tomaten Pesto Sauce

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3-4 große EL Pesto Genovese
  • Salz, Pfeffer, Paprika & Zucker
  • 1 Schuss Sahne oder Milch

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch würfel und in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Passierte & geschälte Tomaten dazu geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Pesto unterrühren.
  5. Mit dem Zauberstab pürieren und eventuell einen Schuss Sahne oder Milch dazu geben, bis die Konsistenz stimmt.

Passt super zu Spaghetti.

Guten Appetit!

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen