Tomaten-Zwiebel-Marinade

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:53 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:35 g
Kalorien:566 kcal
Zu den Zutaten
Eine Mischung aus Tomaten und Zwiebeln schwimmt in einer würzigen Marinade, umgeben von Fleischstücken.

Zutaten

  • etwas Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel
  • etwas Wasser
  • 500 g Fleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Für die Tomaten-Zwiebel-Marinade einfach Tomatenketchup mit etwas Wasser verdünnen (am besten mit Bier - ist echt lecker) und mit Salz, Pfeffer etc. abschmecken.

Dann abwechselnd Ketchup-Gemisch, Zwiebeln und Fleisch schichten. Am besten alles einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Limunts Marinade
Ananas-Chutney selbst gemacht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
9 2
9 3
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
35 21
Leckere Marinade fürs Grillhähnchen
11 6
Ananas-Marinade für zarte Steaks
18 15
Mariniertes Schweinefilet - leckere Balsamico-Essig-Marinade
3 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden