Knoblauch-Honig-Marinade mit Senf. Hervorragend geeignet für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill.

Knoblauch-Honig-Marinade mit Senf

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Diese Knoblauch-Honig-Marinade mit Senf, eignet sich hervorragend, für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill.

Zutaten

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 100 ml Olivenöl

Zubereitung

Mit einer Knoblauchpresse die geschälten Knoblauchzehen in eine Schüssel pressen. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen, schon ist die Marinade fertig und das Hähnchen kann mariniert werden.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

9 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter