Honig-Senf-Sauce mit Dill

Honig-Senf-Sauce mit Dill

Zutaten

  • 1/4 L Milch 3,5 %
  • 1/4 L Sahne
  • 2-3 EL mittelscharfen Senf
  • 2-3 EL Honig
  • Mondamin zum Andicken
  • Frischer Dill

Zubereitung

Die Sahne und die Milch zum Kochen bringen, dann Honig und Senf unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Mondamin andicken. Zum Schluss den gewaschenen, gehackten Dill dazu geben.

Reicht für 2 Personen und schmeckt zu allen Fischarten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Oma Hedwigs Tomatensauce - Ketchup
Nächstes Rezept
Knoblauch-Remoulade zum Croque
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!