?>
Mariniertes Grillfleisch
2

Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein.

Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit Bier aufgießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen.

Das Grillgut wird super zart, und dann nach Belieben würzen. Die Zwiebeln lege ich dann immer noch mit auf den in Alufolie.

So zaubert man mit nur wenigen Zutaten hervorragend mariniertes Grillfleisch.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

21 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Flüssiges Brot - Was man über Bier wissen sollte

Flüssiges Brot - Was man über Bier wissen sollte

14 7
Raclette-Grills im Test und Vergleich

Raclette-Grills im Test und Vergleich

5 29
10 meiner Lieblings Grill-Marinaden

10 meiner Lieblings Grill-Marinaden

38 8

Marinade mit Wein oder Bier - so wird der Geschmack doppelt gut

11 14
Grillen auf dem Balkon

Grillen auf dem Balkon

3 6
Wie bekommt man Fleisch zart?

Wie bekommt man Fleisch zart?

12 5

Nürnberger Würstchen und einiges mehr

12 13
Eingelegter Sauerbraten frei nach rheinischer Art

Eingelegter Sauerbraten frei nach rheinischer Art

16 25

Kostenloser Newsletter