Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig

Eine dunkle Telleroberfläche zeigt eine Portion Spaghetti mit einer fruchtigen Tomatensoße und Hackfleisch, ansprechend angerichtet.

Bisher habe ich die Tomatensoße mit Hackfleisch immer nach dem altbewährten Rezept zubereitet: Frische Tomaten klein schneiden und dann mit Gewürzen und dem angebratenen Hackfleisch kochen.

Mein Sohn mag aber keine "Stückchen in der Soße".

Also werden jetzt die frischen Tomaten im Mixer zerkleinert und dann auf das angebratene Fleisch gegeben. Mit Gewürzen je nach Geschmack (Knoblauch, Zwiebeln, Oregano usw.). Noch eine Viertelstunde garen und fertig.

Der Vorteil ist: Die Soße muss nicht mehr so lange gekocht werden und sie schmeckt viel frischer und fruchtiger.

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Wieso fruchtiger? Weil es nicht so lange gekocht wird?
Das werde ich unbedingt probieren, wenn es wieder frische Tomaten gibt.
Wenn man keine Stücken mag, könnte man es ja auch mit den Tomaten aus der Dose so machen.
:-D Meine Mutter macht das auch immer so, weil mein Vater keine Stückchen mag.
Die edle Variante wäre,die Masse,wie sie aus dem Mixer kommt, durch ein Haarsieb gießen.Dann sind keine Kernchen,garnichts mehr drin. Obwohl Kernchen (und bei diversen anderen Früchten auch die Schale) Ballaststoffe sind

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