Türkischer Reis - mit Nudeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:46 g
Fette:5 g
Kalorien:247 kcal
Zu den Zutaten
Gekochter türkischer Reis liegt in einer Pfanne, während er goldbraun gebraten wird, um ein köstliches Aroma zu erzeugen.

Zutaten

  • 1 Tasse/n Reis (Basmati)
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 2 EL Rama
  • 4 EL Suppennudeln
  • 5 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

Die Suppennudeln mit Rama braun anbraten. Dann den Reis dazugeben und einmal gut verrüren und nach Geschmack salzen. Anschließend 2 Tassen Wasser und Zitronensaft zugeben, den Herd auf niedrigste Stufe stellen und ziehen lassen.

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38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Super lecker
Verstehe ich das richtig? Ich soll rohe Nudeln anbraten?
Ich nehme dazu immer die türkischen Reisnudeln, anstatt Suppennudeln. Die sehen aus wie große Reiskörner.

Und natürlich nicht in Rama, sondern in Butter mit etwas Olivenöl anbraten. Wer benutzt denn heutzutage noch Rama?

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