Türkischer Reis - mit Nudeln(38) Rezept kommentieren (12) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 20 Min. Fertig in 20 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:5 gKohlenhydrate:46 gFette:5 gKalorien:247 kcalZu den Zutaten In: Kochen / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Tasse/n Reis (Basmati)2 Tasse/n Wasser2 EL Rama4 EL Suppennudeln5 Tropfen Zitronensaft5 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur EinkaufslisteAuch interessant:Reis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel & ReiskocherAbnehmen mit der Reis-DiätReis kochenHerzhafter Nudelauflauf mit SchinkenReis mit Walnuss-Bärlauch-PestoKochmodus Bildschirm bleibt anZubereitungDie Suppennudeln mit Rama braun anbraten. Dann den Reis dazugeben und einmal gut verrüren und nach Geschmack salzen. Anschließend 2 Tassen Wasser und Zitronensaft zugeben, den Herd auf niedrigste Stufe stellen und ziehen lassen.Unser Reiskocher-Tipp:Russell Hobbs Reiskocher direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!17 Jetzt kommentieren Voriges RezeptNudeln an deftiger Corned Beef-SauceNächstes Rezept Paprika-Reis-Hack-Pfanne Rezept erstellt von güli am 3.3.2008, 09:38 Uhr, zuletzt aktualisiert am 10.04.2025
Und natürlich nicht in Rama, sondern in Butter mit etwas Olivenöl anbraten. Wer benutzt denn heutzutage noch Rama?