Tütensuppe richtig kochen

Die ganzen Konservierungsstoffe brauchen diese Zeit, um zu verdampfen. Sind die erst einmal weg, schmeckt die Suppe gleich um Welten besser.
Fertig in 

Damit eine Tütensuppe zum lukullischen Genuss wird, muss man sie mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wieso? Ganz einfach.

Die ganzen Konservierungsstoffe brauchen diese Zeit, um zu verdampfen. Sind die erst einmal weg, schmeckt die Suppe gleich um Welten besser.

Anschließend kann man natürlich jede Suppe noch mit frischen Kräutern oder so verfeinern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Linsensuppe vom Feinsten
Nächstes Rezept
Thailändische Suppe mit Garnelen & Frühlingszwiebeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tütensuppen schmackhaft machen
Tütensuppen schmackhaft machen
14 8
Mit Tütensuppen würzen
Mit Tütensuppen würzen
30 18
Ganz schnell verschiedene Sorten Hackfleischklößchen - mit Tütensuppen
14 7
Pasta kochen
Pasta kochen
54 28
Reis kochen
Reis kochen
215 94
12 Kommentare

Rezept online aufrufen