Versalzene Speisen

Ein Löffel nimmt eine milchige Suppe mit Karotten und Würstchen auf, die in einem Topf zubereitet wird. Versalzene Speisen können den Genuss mindern.

Nun ist es geschehen, die Speise ist versalzen. Deshalb brauchst du sie aber nicht wegwerfen. Gebe einige Minuten einen silbernen Löffel hinein. Du schmeckst das viele Salz nicht mehr.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Glühweingewürz für Apfelkompott
Apfelsaft zu Tomatensaft
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Und das hast du selber schon mal ausprobiert??
mann kann auch einfach ne kartoffel mit rein die saugt sozusagen das salzige bischen auf
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen