WM-Knoblauchbrot

1 franz. Weißbrot, 125g Butter, 2-3 zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Paprika
80-100g Reibekäse

Das Brot im Zweizentimeterabstand einschneiden. Die Butter schaumig rühren mit Knoblauch und den Gewürzen. Die Masse in die Schnitte reiben und etwas Käse darüber. 15 Minuten im bei ca. 190 Grad backen. Passt zu Würstchen, Steaks usw.

Vor dem Servieren kann man es mit Fähnchen dekorieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Vuvuzela nach der WM sinnvoll verwenden
Nächster Tipp
Käse-Wurst-Spieße zur WM
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

Noch keine Bewertung
Passende Tipps
Wärmendes Winteressen - Tomatenkraut mit knusprigem Knoblauchbrot
Wärmendes Winteressen - Tomatenkraut mit knusprigem Knoblauchbrot
10 10
Langos: Ungarisches Knoblauchbrot zum Bier
26 18

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!