Zarte Rinderleber: in Milch einlegen

Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Mariniertes Fleisch vom Metzger
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

werde ich probieren, das wäre ja dann nicht mehr auszuhalten *sabber*
hat meine omi schon so gemacht :) echt fein.. *yammi*
Passende Tipps
15 2
Ingwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
27 3
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Rote Zwiebeln einlegen
52 15
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht
6 6
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!