Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.
Das ist doch nun mal echte Resteverwertung! 5 Punkte.
30.5.07, 19:12 Uhr
Binefant
und soooooo lecker, mache ich schon seit Jahren so, da ich nie in der Lage bin, die richtige Portion Nudeln zu kochen :-D
(inzwischen mache ich sogar mit Absicht zu viele *schleck*)
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
(inzwischen mache ich sogar mit Absicht zu viele *schleck*)
*****Sterne!