Zwiebel-Frischkäse-Brot

Fertig in 

400g Pizzateig (Kühlregal)
150g Doppelrahm-Frischkäse
150g Naturjoghurt (1,5 %)
Salz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln
ein paar Thymian-Zweige

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Thymian waschen, trockenschütteln, Blätter abstreifen. Teig zu einem Rechteck ausrollen.

Joghurt, Käse, Salz, Pfeffer und Thymian-Blättchen mischen - auf den Teig streichen.

Zwieben nach dem Schälen halbieren, in feine Streifen schneiden und auf der Masse verteilen.

Von der kurzen Seite aufrollen. Auf Backblech (mit Backpapier) legen. 3 x längs einschneiden und bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mischbrot ohne Sauerteig
Brotbackmischung: so wird das Brot schön locker
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
34 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Supi lecker,werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.

Ein schönes Wo-ende wünscht Molly !
Mmmmmmmmmmmmmmmmh - wird heut noch ausprobiert!!!!
Klingt genial einfach und lecker ... Ob das auch zu gegrilltem Fleisch passt ? Wir bekommen heute Besuch von ca. 20 Jugendlichen zum grillen und ich überlege noch, womit ich die beglücken kann.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen