Nudeln mit Ketchup und Parmesan

Fertig in 
Ein Teller Nudeln mit Ketchup und Parmesan, garniert mit Basilikum, steht auf einem Tisch neben einer Kräutertopf-Pflanze.

Darauf bin gekommen, als ich Geschmacksstörungen durch meine Schwangerschaft hatte ;-) Es hört sich im ersten Moment echt komisch an, aber es ist wirklich saugeil und es schmeckt mir auch jetzt im unschwangerem Zustand:

Zutaten

  • Nudeln (so viel wie ihr für eine Zwischenmahlzeit braucht, Reste sind am besten)
  • Ketchup (recht viel, nach Geschmack)
  • Parmesan aus der Dose (kein frischer, sondern dieser fiese getrocknete in "Pulverform")

Zubereitung

Nudeln heiß machen, Ketchup drauf (Vorteil: Die Nudeln werden schneller kalt) und dann mit ordentlich Parmesan bestreuen. Kräftig rühren, fertig!
Der Matsch schmeckt im ersten Moment wirklich merkwürdig, (durch die Körnung des Käses) aber nach spätestens einem halben Teller ist es geil. Meine Tochter (17 Monate) fährt auch voll drauf ab.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles Mittagessen - Nudeln
Nächstes Rezept
KaPü-Suppe mit Einlage
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Ich hatte in der schwangersachaft eine ähnlich erfahrung!Ich sag nur Ravioli aus der Dose mit Parmesan!!Hmmm schmeckt richtig geil!!!
;o)
hmm ich mag das auch obwohl ich nicht schwanger bin oder jemals war. Muß ich mir jetzt Sorgen machen??? ;-)
Ich nehme allerdings frischen Parmesan. Vielleicht deswegen! :-)))))
Pervers. Du sagst es. :-/