Nudeln/Soßen vegetarisch

Die Nudeln mit Kürbis in Gorgonzola-Walnuss-Sauce sind nicht wirklich kalorienarm, dafür aber sehr lecker. Übrigens auch vegetarisch. Und die Zutaten habe ich auch vorher fotografiert. ...
(9)
19.10.14, 22:37 Uhr, von HörAufDeinHerz
Wer wie ich Spaghetti liebt und gerne Zucchini mag, für den ist dieses vegetarische Gericht bestimmt was: Zutaten Für zwei Personen mit gutem...
(11)
7.10.14, 14:43 Uhr, von HörAufDeinHerz
Eine Sommernudelsauce - nach dem heißen Tag am Strand: Zutaten pro Person: 1/2 Stange Bleichsellerie 1 Frühlingszwiebel - mit grün 1/2 Dose...
(12)
14.8.14, 22:40 Uhr, von nenne
Dieses Rezept für eine Tomatensoße habe ich einmal bekommen von einem guten Freund, der ein bekannter Koch ist. Probiert es und ihr werdet es lieben. Zwiebeln in Würfel Geschälte, entkernte Tomaten auch in...
(28)
12.8.14, 12:21 Uhr, von ispu
Nudeln machen glücklich, heißt es. Mit dieser leckeren Soße, die auch Vegetarier mögen, stimmt das Sprichwort garantiert! Die Bandnudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit zwei Stangen Porree (Lauch) putzen und in feine Ringe...
(22)
8.8.14, 15:21 Uhr, von mops
Pesto alla genovese – traditionelles Grundrezept und Klassiker unter den italienischen Pasta Saucen – kann man leicht selber herstellen. Zutaten (Für etwa 8-10...
(19)
29.4.14, 12:47 Uhr, von Bernhard
Ein Pesto kann man gut aus einem Kopf Salat oder aus einer Mischung von verschiedenen Salaten herstellen. Zutaten 1 Kopf Salat oder zwei kleine unterschiedliche wie Frisée oder Römersalat gemischt ein paar...
(16)
2.2.14, 15:19 Uhr, von Ellaberta
Zutaten 1 Packung passierte Tomaten 1 Dose geschälte Tomaten (400 g) 2 Zehen Knoblauch 1 mittlere Zwiebel 3-4 große EL Pesto Genovese Salz, Pfeffer, Paprika & Zucker 1 Schuss Sahne oder Milch ...
(6)
23.1.14, 13:49 Uhr, von Lyna
Esst ihr gerne Feldsalat? Dann hab ich da was für euch. Ich hab den Feldsalat zu Pesto verarbeitet. Ja, ihr habt richtig gelesen. Feldsalat? Pesto? Doch das geht gut. Zutaten die ihr braucht ...
(14)
16.1.14, 21:01 Uhr, von redrose
Man benötigt: Nudeln (am besten eignen sich Farfalle oder Spirelli) Mozzarella Cocktailtomaten (wenn man gerade keine zur Hand hat kann man auch normale Tomaten nehmen) Basilikum Olivenöl Salz und Pfeffer So...
(11)
9.7.13, 12:51 Uhr, von Laurii
Ein etwas anderes, aber ganz einfaches Rezept für Nudeln mit Spinat und Senf von meiner Freundin, bringt uns alle immer wieder zum Schwärmen. Zutaten (für 2 Personen als Hauptgericht): 250 g Nudeln (wir...
(27)
22.5.13, 14:11 Uhr, von susant
Jetzt ist wieder Bärlauchsaison. Da mache ich mir gerne einige Gläser Pesto davon. Die halten sich, mit Öl bedeckt und gut verschlossen, im Schraubglas...
(29)
24.4.13, 23:15 Uhr, von TinoE
Hier ist ein Essen, das köstlich schmeckt, schell zubereitet ist und gut in die Fastenzeit passt. Man braucht für 4 Leute: 500 g Spaghetti 4 EL Olivenöl 4 gehackte Knoblauchzehen eine frische große rote Chilischote Salz, Pfeffer Für die Pilzcreme: 500 g frische...
(13)
19.2.13, 21:25 Uhr, von Ellaberta
In meiner Gastfamilie als ich damals in Italien lebte, gab es immer sehr leckeres Essen. Eins meiner Lieblingsgerichte waren die klassischen Spaghetti Aglio e Olio. Das geht ganz einfach. Man braucht für eine Portion: ...
(11)
13.12.12, 10:22 Uhr, von Simone130185
Wer wie wir momentan in Zucchini erstickt, wird dieses Rezept vielleicht auch mögen. Zutaten: 2 mittelgroße Zucchini geriebener Parmesan 1 EL Frischkäse Basilikumblätter Salz, Pfeffer, Olivenöl Die Zuchini in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern. Wenn die Zucchiniwürfel...
(5)
16.7.12, 11:55 Uhr, von gioia
Wir kochen dieses Gericht immer an unserem Hochzeitstag, daher der Name :-) Man braucht für 2 verfressene (oder 4 normale) Leute: 1 Packung Spaghetti 1 Stange Lauch 3 Möhren 1 Zucchini oder 2 bis 3 Zucchetti Knoblauchzehen nach Geschmack 4...
(11)
10.7.12, 12:34 Uhr, von donnawetta
Spaghetti mit Knoblauchjoghurt sind schnell gemacht, preiswert, vegetarisch, kalorienarm und lecker. Die Soße wird so zubereitet und reicht für 2 Personen: Eine halbe Zwiebel und zwei Knoblauchzehen anschwitzen lassen. Soll nicht braun werden! 1 Dose Tomaten dazugeben. Es...
(10)
30.6.12, 10:23 Uhr, von Kamilla
Als ich vor beinahe 50 Jahren zum ersten mal in Italien war - es war meine Hochzeitsreise - haben wir in einer kleinen Pension gewohnt. Italienische Küche war mir fremd, denn das "Pastaschuta" meiner Mutti...
(15)
29.6.12, 07:35 Uhr, von Maxl
Spaghetti mit Kokosspinat - ein super schnelles, einfaches, aber sehr leckeres Nudelgericht und ne schöne Studentenalternative zu der sonst so beliebten Tomatensauce... Zutaten: (für 2 Portionen) 300 g Spinat 400 ml Kokosmilch (ungesüßt!) ca. 20 g frischen Ingwer (funktioniert...
(5)
10.6.12, 17:23 Uhr, von AnnikaSophia
Brokkoli-Pesto, Nudelsoße & Brotaufstrich. Ich nehme: 1 Brokkoli (nur die Röschen) den Strunk anderweitig verwenden. Einige Stiele frisches Basilikum oder Salbei  Saft einer ½ Zitrone ½ Tasse Haselnüsse, Mandeln oder Sonnenblumenkerne (über Nacht einweichen) ...
(8)
4.6.12, 10:39 Uhr, von Lichtfeder
4,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von 9 Bewertungen.



Frag Mutti als App!
Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 111 Produkttester für über
600 Produkte!
Bist du bereit?