Frühstückseier aus dem Wasserkocher

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:5 g
Kalorien:79 kcal
Zu den Zutaten
Ein Hand greift ein rohes Ei und legt es in einen geöffneten Wasserkocher, um Frühstückseier zuzubereiten.

Zutaten

  • 1 Ei
  • etwas Wasser

Zubereitung

Für blitzschnelle wachsweiche oder hartgekochte Eier nehme ich immer den Wasserkocher. Eier in kaltes Wasser (vorher anpieksen) - für wachsweiche 1 x aufkochen / für harte 2-3 x aufkochen. Geht auf jeden Fall viel schneller als auf dem Herd oder im Eierkocher. Und noch'n Tipp: wenn die Zeit ganz knapp ist, nehme ich das Wasser danach noch für meinen Nescafé (dann die Eier aber vorher abwaschen - wegen der Hygiene :o)

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89 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

zieht aber ganz schön strom weg
IIIIIIIIgitt!
pfuiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

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