Parmesankäse am Stück Aufbewahrung

Parmesankäse am Stück bleibt monatelang frisch, wenn man ihn in einem verschlossenen Glas mit Salz bedeckt aufbewahrt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
Wie man gutes Fleisch erkennt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

und dat salz zieht nich in den käse?
Parmesan am Stück hat bei mir leider nicht die geringste Chance auch nur eine Woche zu überleben :-)
Danke für den Tipp, wird sofort gemacht.
@wattnu: Ich schätze mal, der Käse ist so trocken und so mit Salz gesättigt, das er kein weiteres Salz aufnehmen kann.

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen