Ägyptischer Tabikh (vegetarisches Reisrezept)

Fertig in 

Ein einfaches vegetarisches Rezept.

Zutaten

  • grüne Bohnen
  • Zucchini
  • oder eine mediterrane Gemüsemischung
  • Reis
  • Tomatensaft
  • eventuell Tomatenmark
  • Zwiebel, gedünstet
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Den Reis statt in Wasser in in der doppelten Menge Tomatensaft (eventuell angedickt mit etwas Tomatenmark) kochen. Gemüse braten und würzen, mit dem Reis servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pfannengerührte Kekse (vegan)
Vegane Wraps mit Hummus
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Was für Gewürze sollen denn da rein, damit es ägyptisch schmeckt? Nur mit Salz+Pfeffer stelle ich mir das langweilig vor.
Ich würde dieses Gericht, damit es einen orientalischen Geschmack bekommt mit Schwarzkümmel (Kreuzkümmel), frischem Koriander und etwas Harissa würzen!
Ribbit, da werfe ich rein, was mir unterkommt. Curry, italienische Gewürze, was du findest bei dir. Falsch machen kannst ja nichts.

risiko

Passende Tipps
Tomatensaft? Viel günstiger!
16 8
Selbstgemachter Tomatensaft
9 15
Tofu marinieren - 3 einfache Rezepte & Tipps
12 4
Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan
39 32
Vegetarisch gefüllte Paprika-Hälften
16 11
Butter-Kräuter-Reis mit Currysauce und Ei - vegetarisch
3 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!