Gießt 1:1 Mineralwasser und Apfelsaft in eine Bowleschüssel. Würfelt Erdbeeren und Äpfel möglichst klein. Es sollte etwa 1:1 sein. Sonst ist die Menge egal, etwas mehr als die Oberfläche der Schüssel vielleicht. Ihr könnt natürlich auch alle andern Früchte nehmen, aber das ist meine Favoritvariation. Sofort servieren, möglichst kühl. Es schmeckt Himmlisch! Tipp an die Schweizer: Nehmt statt Mineralwasser Rivella.
Alkoholfreie Bowle mit Mineralwasser & Apfelsaft
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
24 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!