Meistens kauft man sich einen Laib Brot und isst ihn dann doch nicht. Hier mein Tipp für älteres Brot:
Das Brot in Scheiben schneiden. Die Scheiben wiederum in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Würfel hineingeben und solang braten lassen, bis sie eine gold-braune Farbe haben. Nun die Eier in einem Teller verkleppern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Würfel geben und in der Pfanne lassen, bis der gewünschte Härtegrad des Eis erreicht ist.
Für Low-Fett: Statt der Butter ein paar spritzer öl in die beschichtete Pfanne und statt Ei ein bißchen (frisches) Gemüse
21.11.05, 15:01 Uhr
Miss T
Ich kenn das so: Brotscheiben in Ei wenden, mit Salz, Pfeffer und wer will Knoblauch würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Müsste eigentlich genauso schmecken.
22.11.05, 23:32 Uhr
Horst
Wir verfüttern das alte Brot an unsere Schweine und Enten!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Für Low-Fett: Statt der Butter ein paar spritzer öl in die beschichtete Pfanne und statt Ei ein bißchen (frisches) Gemüse