Angebranntes in der Pfanne nicht mit einem Messer oder Ähnlichem aus Metall, sondern mit einem Holzschaber für Raclette lösen.

Angebranntes mit Holzschaber lösen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Wenn bei mir mal in einer was hängen bleibt, gehe ich nicht mit einem Messer oder Ähnlichem aus Metall, sondern einem Holzschaber für Raclette ans Werk.

Erst die Pfanne mit etwas Spülmittel und heißem Wasser einweichen, dann abgießen und mit dem Schaber die Essensreste abkratzen. Mit Küchenkrepp abnehmen und die Pfanne nochmals auswaschen.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

12 9
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise

Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise

5 0
Angebranntes mit Teigschaber lösen

Angebranntes mit Teigschaber lösen

9 8
Angebranntes im Kochtopf mit Salz und Sprudel entfernen

Angebranntes im Kochtopf mit Salz und Sprudel entfernen

5 2
Salzmandeln selber machen (mallorquinische Art)

Salzmandeln selber machen (mallorquinische Art)

9 4

Mega-Rösti a la Jule

88 44
Steak perfekt braten

Steak perfekt braten

8 0
Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!

Angebranntes problemlos weg, dank ORANGENSAFT!

11 15

Kostenloser Newsletter