Antipasti für Faule

Fertig in 

Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze

Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen)

Nun ein gutes Olivenöl überweg gießen und ordentlich salzen und pfeffern.

Am Ende eine Packung tiefgefrorene italienische Kräuter drüberstreuen und für 15 Minuten ab in den Backofen (200 Grad)

Lecker!
Die perfekte Vorspeise zu italienieschem Brot!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mozzarella selber machen
Putenhappen "Italienisch"
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

stücke = würfel? oder aubergine und zuchini in scheiben (wie dick)? und bei den pilzen nur champignons oder auch andere?

sorry, will nicht meckern - möchte es lieber mal testen, deshalb die fragen:-)
Naja, mundgerechte Happen eben. So wie man das Gemüse auch für einen Auflauf klein schnippeln würde......
An Pilzen habe ich bis jetzt nur Champignons ausprobiert, es gehen aber bestimmt auch andere.
das probier ich mal, hört sich lecker an
Passende Tipps
Antipasti-Salat mit Öl-Verwertung
8 5
Marinierte Antipasti - Die perfekte Vorspeise und Beilage
15 4
Gut bekömmliche Bruschetta mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
23 9
Bruschetta - schnell zubereitet
12 18
Fenster putzen für Faule: einfache Tipps und Hausmittel
26 5
Senfsauce für Faule
37 106
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!