Antipasti für Faule

Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze

Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen)

Nun ein gutes Olivenöl überweg gießen und ordentlich salzen und pfeffern.

Am Ende eine Packung tiefgefrorene italienische Kräuter drüberstreuen und für 15 Minuten ab in den (200 Grad)

Lecker!
Die perfekte Vorspeise zu italienieschem Brot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mozzarella selber machen
Nächstes Rezept
Putenhappen "Italienisch"
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Marinierte Antipasti - Die perfekte Vorspeise und Beilage
Marinierte Antipasti - Die perfekte Vorspeise und Beilage
15 4
Bügeltipps für Faule - Teil 3 | Frag Mutti TV
Bügeltipps für Faule - Teil 3 | Frag Mutti TV
19 11
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!