Antipasti für Faule

Fertig in 

Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze

Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen)

Nun ein gutes Olivenöl überweg gießen und ordentlich salzen und pfeffern.

Am Ende eine Packung tiefgefrorene italienische Kräuter drüberstreuen und für 15 Minuten ab in den (200 Grad)

Lecker!
Die perfekte Vorspeise zu italienieschem Brot!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mozzarella selber machen
Nächstes Rezept
Putenhappen "Italienisch"
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
3 Kommentare

stücke = würfel? oder aubergine und zuchini in scheiben (wie dick)? und bei den pilzen nur champignons oder auch andere?

sorry, will nicht meckern - möchte es lieber mal testen, deshalb die fragen:-)
Naja, mundgerechte Happen eben. So wie man das Gemüse auch für einen Auflauf klein schnippeln würde......
An Pilzen habe ich bis jetzt nur Champignons ausprobiert, es gehen aber bestimmt auch andere.
das probier ich mal, hört sich lecker an