Anuschka - Koffein und Alkohol

Anuschka - Koffein und Alkohol
Fertig in 

Der "Absacker" schlechthin - pfeift rein wie eine Rakete.

Zutaten

  • Cognac
  • Zitrone
  • gemahlene Kaffeebohnen
  • Zucker

Zubereitung

Schnapsglas mit Cognac füllen. Geschälte Zitronenscheibe drauflegen. Auf die Zitronenscheibe je zur Hälfte frisch gemahlene Kaffeebohnen und Zucker. Man nimmt die Zitronenschale mit den gemahlenen Kaffeebohnen und dem Zucker in den Mund, kaut das lange durch und spült das mit dem Cognac runter.

Die Wirkung ist exorbitant. Koffein und Alkohol wirken bestens zusammen. Maximal drei und man(n) braucht dringend ein Bett - oder für ungeübte die Toilette.

Geschmacklich hervorragend für "Geübte" - der Rest sollte es bei "Einem" bewenden lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wodka ahoi
Nächstes Rezept
Korn-Brause
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Rumtopf
Rumtopf
29 11
Wodka ahoi
Wodka ahoi
87 52
Kegelfeuer - ein Absacker mit Salami und Meerrettich
10 6
5 Kommentare

besser mit eisgekühltem vodka...
ich würd sagen wir drinken Absinth nach...
hey, was soll das eigentlich immer mit dem "man(n)" ... Ich kann dazu nur eines sagen, frauen vertragen meistens (sehr) viel mehr wie ihr luschen!! ;-) LG

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!