Apfelkornschorle - der Partybrüller

Fertig in 
Ein Glas Apfelkornschorle steht auf einem Tisch, umgeben von frischen Äpfeln, während ein Strohhalm im Getränk steckt.

Das Apfelkornschorle ist der Brüller auf jeder Party!

Zutaten

  • Apfelkorn
  • Weißwein
  • Mineralwasser

Zubereitung

Man nimmt ein 0,5 l Glas und füllt es bis kurz unter die Hälfte mit Apfelkorn. Dann füllt man den Rest bis ca. 4 cm unter den Rand mit Weißwein auf. Und dann füllt man noch bis unter den Rand spritziges Mineralwasser.

Natürlich gehts auch im gleichen Verhältnis in einem kleineren Glas.

Der Spaß hat das Süße vom Apfelkorn, das Spritzige vom Mineralwasser und der Weißwein gibt sein spezielles Aroma dazu. Meiner Meinung nach wirklich was feines.

Aber Achtung: Brüllt tierisch! In diesem Sinne: Ab in die Rinne!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Papa Schlumpf
Nächstes Rezept
Absinth traditionell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
3 Kommentare

... Hört sich nach Kopfweh an!!! ...
klingt gut, und ist bestimmt variabel machbar mit anderen schnäpsen, wäre eine überlegung wert, mal auszuprobieren...
Habens ausprobiert und sehr viel Spass gehabt!