Wenn man eine Apfelsine oder Mandarine vor dem Schälen mit der Hand und etwas Druck auf einer ebenen Fläche rollt, lässt sie sich viel leichter schälen und das "Weiße" geht besser ab. Vorher besser eine Zeitung unterlegen, die Schale gibt "Gespritztes" ab.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Apfelsine trinken
34 15
5 Kommentare
Der Tipp wird ausprobiert.
Aber ich wasche die Apfelsine vorher immer ab, denn das Gespritzte hängt meistens an den Fingern.
Beim schälen kommen dann auch diese Partikel auf das Fruchtfleisch.
Ach nöö...
Aber das bleibt jeder /m selbst überlassen.
Aber ich wasche die Apfelsine vorher immer ab, denn das Gespritzte hängt meistens an den Fingern.
Beim schälen kommen dann auch diese Partikel auf das Fruchtfleisch.
Ach nöö...
Aber das bleibt jeder /m selbst überlassen.
@Timmi-55: nee ich meine Hush meinte die Spritzer die aus der Schale kommen.
die sind sogar brennfähig.
nimm ein Stück Schale und drücke sie zusammen in Richtung Feuer, das Brennt toll.
wir haben das zu hause (als Kinder) gerne auf dem Herd gemacht, wenn die Eltern natürlich nicht in der Nähe waren.
die sind sogar brennfähig.
nimm ein Stück Schale und drücke sie zusammen in Richtung Feuer, das Brennt toll.
wir haben das zu hause (als Kinder) gerne auf dem Herd gemacht, wenn die Eltern natürlich nicht in der Nähe waren.
ich werde diesen Tip auch mal ausprobieren. Ansonsten Apfelsinen kurz ins heisse Wasser rein hilft auch . Dieser Ratschlag ist aus den TV
@lorelei: ja wir machen es auf Arbeit auch, nur ein klein wenig länger als kurz sollte schon sein.
Tipp online aufrufen
mich kann man nicht beschreiben, man muss mich erleben