Asia-Nudelsalat

Asia-Nudelsalat
Fertig in 

Leckerer Asia-Nudelsalat mit Sonnenblumenkernen und Mandelstiften.

Zutaten

  • 1 Kopf Chinakohl oder kleiner Weißkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel
  • 2 Pck. Asia Nudelsnack Typ Huhn (die billige z. B. YamYam, gibts bei Mini Mal) ist am besten
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte

Soße

  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • die Soßenmischung aus dem Nudelsnack

Zubereitung

  1. Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und trocknen, Frühlingszwiebeln fein schneiden, Nudeln vom Nudelsnack in der Hand zerdrücken und beides über den Salat geben.
  2. Alle Zutaten für die Soße vermischen und über den Salat geben.
  3. Sonnenblumenkerne und Mandelstifte in 1 EL Öl anbraten und über den Salat geben, alles mischen und einige Stunden ziehen lassen.

***Schmeckt super lecker***

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schichtsalat etwas anders - aber besser
Nächstes Rezept
Spargelsalat mit Räucherlachs und Champignons
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!