Fertig in
Asiatische Curry-Hack-Pfanne mit Staudensellerie
Zutaten für 2 Personen
- 250 g (Geflügel) Hack
- 1 Zwiebel
- 1 Koblauchzehe
- 150 ml Brühe
- 1 Pck. (215 g) Alpro Soya Cuisine
- 2-3 Stangen Saudensellerie
- 1 kleine Dose Mais
- 1 EL Chinesische Fischsauce
- Chili-Gewürz (oder 1 frische Chili-Schote)
- Salz, Pfeffer, Curry, 1 TL Kurkuma
Zubereitung
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, darin das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knofi klein hacken oder pressen und hinzugeben. Das Ganze mit der Brühe und der Alpro Soya Cuisine ablöschen.
- Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais hinzugeben. Das Ganze mit reichlich Curry und dem TL Kurkuma würzen, bis die Soße schön gelb ist.
- Das Ganze mit Chili-Gewürz, Fischsoße und Salz/Pfeffer abschmecken.
Dazu Couscous oder Reis servieren.
Geht schnell und ist echt lecker.