Austern oder Muscheln als festliche Vorspeise - mit Perlen

Versteckt in jeder Auster eine echte Perle!

Die Austern öffnen, mit einer Süßwasserzuchtperle dekorieren.

Dazu Champagner servieren.

Die Süßwasserzuchtperlen sind nicht teuer. Schaut mal bei B.B. nach einer Kette für Schmuck.

Die Damen sind entzückt, die Herren beißen hoffentlich nicht drauf.

Vorher vorsichtig anfragen, ob die Gäste Austern mögen, sonst es wäre schade drum.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fisch zubereiten
Nächster Tipp
TK-Lachs in Zucchinistreifen eingerollt auf Pilzreis
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Super Idee!
Und wer keine Muscheln mag, kann einfach Schalen (Jakobsmuscheln z.B. machen sich sehr gut, und sind auch "ohne Inhalt" erhältlich) kaufen, und etwas anderes darin servieren - z.B. etwas Salat oder Tomate-Mozzarella oder-oder-oder.

Die Perle wäre dann der Gag an der Sache...
Vorsicht bei Salat, sofern dieser Essig, Zitronensaft oder andere Säuren enthält- Muschelschalen und Perlen vertragen keine Säure!
zum einmaligen gebrauch machen die saeuren auch nichts.
das bissel kalk was sich dann ausloest ist absolut unbedenklich.

der hype um "entkalkungsmaschinen" fuer trinkwasser ist eh bescheuert und geldmacherei.

aber fuer einen frauenabend klingt das nach einem genialen gag

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!