Avocado-Schrimps-Dingsda

Fertig in 

Man nehme eine Avocado und halbiere sie (waagerecht, sodass 2 Bötchen entstehen). Vorsicht: Kern drin. Den raus. Beißt sich nicht. Weiterhin (allerdings vor dem Teilen der Avocado) kauft man sich eine Dose Schrimpscocktail. Je nach Geschmack kann man da unter unzähligen Sorten wählen. Schrimpscocktail aus der Dose, in die Avocado-Hälften rein. Servieren und auslöffeln! Schmeckt lecker frisch und ich persönlich werde schon ein bisschen süchtig danach. Man kann natürlich mit allerlei Gekraut garnieren, verfeinern oder würzen.

Tipp: Avocado werden braun, wenn man sie aufschneidet. Da hilft, Zitronensaft rauf zu träufeln. Der gibt dem Ganzen ganz nebenbei auch noch einen spritzigeren Geschmack.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Tomatenbutter
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Avocado mit Schrimps und Knoblauchsoße
3 2
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
9 7
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
27 50
1 Kommentar

lecka lecka