Avocado-Schrimps-Dingsda

Man nehme eine Avocado und halbiere sie (waagerecht, sodass 2 Bötchen entstehen). Vorsicht: Kern drin. Den raus. Beißt sich nicht. Weiterhin (allerdings vor dem Teilen der Avocado) kauft man sich eine Dose Schrimpscocktail. Je nach Geschmack kann man da unter unzähligen Sorten wählen. Schrimpscocktail aus der Dose, in die Avocado-Hälften rein. Servieren und auslöffeln! Schmeckt lecker frisch und ich persönlich werde schon ein bisschen süchtig danach. Man kann natürlich mit allerlei Gekraut garnieren, verfeinern oder würzen.

Tipp: Avocado werden braun, wenn man sie aufschneidet. Da hilft, Zitronensaft rauf zu träufeln. Der gibt dem Ganzen ganz nebenbei auch noch einen spritzigeren Geschmack.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Tomatenbutter
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Knoblauchbutter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Avocado mit Schrimps und Knoblauchsoße
3 2
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
9 7
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
25 50
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!