Hier kommt das Rezept unseres aktuellen Lieblingssalats:
Zuerst macht man das Dressing:
Zutaten
- 4 EL süße Chili-Soße
- 2 TL Worcester-Soße
- 3-4 TL Limettensaft (normaler Zitronensaft aus der Plastikzitrone tut es aber auch)
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
alles schön verrühren.
Zubereitung
- Gut 500 g Kirschtomaten halbieren
- 1-2 weiche/reife Avocado entkernen und in Stückchen schneiden
- Wer mag, gibt frische Schnittlauchröllchen dazu. Umrühren. Fertig!
Ich mag am liebsten Baguette dazu. Es soll Menschen geben, die essen gebratene Shrimps dazu...
Süße Chillisauce kenne ich auch nicht.
Nur würde ich die Avocado mit Zitronensaft beträufeln, da sie sonst ruck zuck schwarz sind.
Und Paprika kann man in der angegebenen Menge nehmen, wenn es Rosenpaprika ist. Der leicht süßlich und nicht scharf ist.