Avocado und Ei zum Frühstück

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlenhydrate:16 g
Fette:19 g
Kalorien:275 kcal
Zu den Zutaten
Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Avocado und Rührei liegen auf einem weißen Teller, umgeben von einem hellem Wohnraum.

Mal etwas Abwechslung zum Frühstück? Avocado mit Ei schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund!

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Eier
  • 2 Scheibe/n Brot
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver / Chilipulver / etc.

Zubereitung

  1. Die Avocado einfach schälen und entkernen, je nach Belieben in Streifen schneiden oder mit der Gabel etwas zerquetschen, auf das Brot geben.
  2. Darüber dann das Ei, egal ob Rührei, Omelette oder Spiegelei!
  3. Danach noch würzen und fertig.

Tipp

Besonders gut schmeckt es, wenn das Brot etwas getoastet ist.

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45 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich mag die Kombination: Avocado hat so was butteriges und das zusammen mit Ei auf Toast kann ja nur schmecken!

Es ist nach 1 Uhr nachts: Kann man das nicht auch als Frühstückszeit anerkennen?!?!?!!?!?!? ;o))

Mir wäre danach und ich hab alles im Haus!
Mmmmmmh! Hört sich gut an!
Ich esse morgens immer Knäckebrot mit Avocado ... morgen kommt jetzt ein Ei mit dazu :)

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