Avocado und Ei zum Frühstück

Avocado und Ei zum Frühstück
Fertig in 

Mal etwas Abwechslung zum Frühstück? Avocado mit Ei schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch gesund!

Zutaten

  • Avocado
  • Ei
  • Brot
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver / Chilipulver / etc.

Zubereitung

  1. Die Avocado einfach schälen und entkernen, je nach Belieben in Streifen schneiden oder mit der Gabel etwas zerquetschen, auf das Brot geben.
  2. Darüber dann das Ei, egal ob Rührei, Omelette oder Spiegelei!
  3. Danach noch würzen und fertig.

Tipp

Besonders gut schmeckt es, wenn das Brot etwas getoastet ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühstücks-Fruchtaufstrich mit Quark aufpeppen
Nächstes Rezept
Nussnougat-Brotaufstrich mit Kaffeegeschmack
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
45 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!