Baileys-Creme

Einmalig lecker schmeckt diese Baileys-Creme und kommt bei Gästen bestimmt immer gut an!
Fertig in 

Einmalig lecker schmeckt diese Baileys-Creme und kommt bei deinen Gästen bestimmt immer gut an! 

Zutaten

16 Portionen
  • 750 g Mascarpone
  • 250 g Puderzucker
  • 350 ml Bailey's Irish Cream
  • 5 Becher Schmand
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Gläser Sauerkirschen (gut abgetropft)

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren.

Die gut abgetropften Kirschen unterheben.

In Gläser füllen und dekorieren.

Empfehlung: Im ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeerschweinerei
Nächstes Rezept
Kokosbirnen mit Preiselbeercreme (Nachtisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!