Baileys-Creme

Einmalig lecker schmeckt diese Baileys-Creme und kommt bei Gästen bestimmt immer gut an!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Einmalig lecker schmeckt diese Baileys-Creme und kommt bei deinen Gästen bestimmt immer gut an! 

Zutaten

16 Portionen
  • 750 g Mascarpone
  • 250 g Puderzucker
  • 350 ml Bailey's Irish Cream
  • 5 Becher Schmand
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Gläser Sauerkirschen (gut abgetropft)

Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren.

Die gut abgetropften Kirschen unterheben.

In Gläser füllen und dekorieren.

Empfehlung: Im ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeerschweinerei
Nächstes Rezept
Kokosbirnen mit Preiselbeercreme (Nachtisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Baileys-Konfekt
12 23
Weihnachtliche Apfelpfannkuchen mit Baileys-Creme
29 7
Baby Guinness
28 8
4 Kommentare

Rezept online aufrufen