1 Obstboden Bäcker oder Discounter
8 Bananen
3 Becher Sahne
2 Packungen Vanillezucker
5 EL Nesquik oder Trinkschokolade
4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser ca.10 Minuten einweichen
Zubereitung:
4 Bananen der Länge nach durchschneiden und damit den Boden belegen, die restlichen 4 Bananen mit dem Passierstab zu Bananenbrei verarbeiten. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter ständigem Rühren in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen.
2 EL Sahne vorsichtig in die Gelatine einrühren, dann die Masse langsam unter die Sahne mischen, dann Nesquik oder die Trinkschokolade unter Sahne mischen. Nun die pürierten Bananen unterheben.
Um den Obstboden einen Tortenring legen und die Bananensahne gleichmäßig darauf verteilen. Glatt streichen und am besten über Nacht in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag nach Lust und Laune garnieren, nur keine Bananenscheiben nehmen, da diese an der Luft leicht braun und unappetitlich werden.
Ich habe Kakao/Zimt und Puderzucker genommen und den Kuchen damit bestreut, kam super gut an.