Bauernpfanne mit Eiern und Salami
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:26 g
Kohlenhydrate:48 g
Fette:25 g
Kalorien:527 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salami auch in Würfel schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika edelsüß würzen, verquirlen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel glasig in der Pfanne mit Öl dünsten in einer Schüssel warm stellen.
- Die Kartoffeln und die Salami in die Pfanne mit Öl geben und anbraten, bis die Kartoffeln gar sind.
- Die verquirlten Eier hinzufügen und zum Schluss die Zwiebel wieder hinzufügen.
- Eventuell nochmals würzen.
Kesselskuchen (Puttes)
Münsterländer Blindhuhn
Rezept erstellt am