Bauernpfanne mit Eiern und Salami

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:26 g
Kohlenhydrate:48 g
Fette:25 g
Kalorien:527 kcal
Zu den Zutaten
Eine Pfanne zeigt eine Mischung aus Eiern und Salami, die mit Kartoffeln angebraten wird, in einer modernen Küche.

Zutaten

2 Portionen
  • 450 g Kartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 5 Scheibe/n Salami
  • 4 Eier
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Rosmarin
  • etwas Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salami auch in Würfel schneiden.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika edelsüß würzen, verquirlen und beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel glasig in der Pfanne mit Öl dünsten in einer Schüssel warm stellen.
  4. Die Kartoffeln und die Salami in die Pfanne mit Öl geben und anbraten, bis die Kartoffeln gar sind.
  5. Die verquirlten Eier hinzufügen und zum Schluss die Zwiebel wieder hinzufügen.
  6. Eventuell nochmals würzen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kesselskuchen (Puttes)
Nächstes Rezept
Münsterländer Blindhuhn
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Kann ich mir gut vorstellen! Werde ich sicher nachmachen, ich liebe Hausmannskost
Da merk ich doch grad, dass ich noch Hunger hab...mmhhh...hört sich oberlecker an!
mmmmmmm lecker. kann ich mir aber leider aufgrund meiner üppigen figur nicht leisten. sonst werde ich noch fülliger.