• Eine Schüssel mit Koldskal steht auf einem Tisch, während ein Krug daneben Milch enthält, um das Dessert zu ergänzen.

    Bild 1 / 4: Das Koldskal kalt servieren, zusammen mit Butterkeksen, die man in seiner Portion zerbricht und mit der Kaltschale isst.

    19.2.19 eingereicht von hughie

  • Eine Kanne Milch steht neben einem Schüsselchen mit Sahne, einem Ei, einer Zitrone und Keksen auf einem Holztisch.

    Bild 2 / 4: Koldskal, ist ein sehr leichtes dänisches und köstliches Dessert, das direkt übersetzt Kaltschale heißt.

    19.2.19 eingereicht von hughie

  • In der Szene stehen frische Zitronen auf einem Holztisch neben einer Schüssel und einer Reibe; sie bereiten ein "Koldskal"-Dessert vor.

    Bild 3 / 4: Das Dessert schmeckt noch besser, wenn es ein Tag im Kühlschrank gestanden ist - der Zitronengeschmack wird intensiver.

    19.2.19 eingereicht von hughie

  • Eine Schüssel mit Koldskal-Mischung steht auf einem Tisch, während ein Schneebesen darin rührt. Daneben sind Zitronen und ein Kanne.

    Bild 4 / 4: Die Zutaten für das Koldskal sind: 1 Liter Buttermilch, 4 EL Zucker, 1 Ei, 1 Zitrone (Saft und Schale).

    19.2.19 eingereicht von hughie

Zurück