• Ein Stück Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln liegt auf einem gläsernen Teller, umgeben von einem hellen Hintergrund.

    Bild 1 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln

    eingereicht von backfee44

  • Apfelkuchen mit Dinkelmehl liegt auf einer Platte, die marmorierten Streusel sind goldbraun und appetitlich.

    Bild 2 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 1

    eingereicht von backfee44

  • Ein cremiger Teig für einen Apfelkuchen mit Dinkelmehl wird in einer Rührschüssel zubereitet.

    Bild 3 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 2

    eingereicht von backfee44

  • In einer Schüssel liegen frisch geschnittene Äpfel bereit, um für einen Apfelkuchen mit Dinkelmehl verwendet zu werden.

    Bild 4 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 3

    eingereicht von backfee44

  • In einem Backblech liegen gehackte Äpfel und Rosinen, bereit für den Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln.

    Bild 5 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 4

    eingereicht von backfee44

  • Krumeliger Streuselteig wird mit Rührbesen in einer Schüssel zubereitet, bereit für den Apfelkuchen mit Dinkelmehl.

    Bild 6 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 5

    eingereicht von backfee44

  • Ein Blech Apfelkuchen mit Dinkelmehl ist mit marmorierten Streuseln bedeckt und wartet darauf, gebacken zu werden.

    Bild 7 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 6

    eingereicht von backfee44

  • Ein frisch gebackener Apfelkuchen mit Dinkelmehl ist mit marmorierten Streuseln dekoriert, der in einer Backform liegt.

    Bild 8 / 8: Apfelkuchen mit Dinkelmehl und marmorierten Streuseln 7

    eingereicht von backfee44

Zurück