Fertig in
Hier ein Rezept für einen Apfelkuchen, der schnell gemacht ist, lecker schmeckt und man kann ihn nach Lust und Laune abwandeln.
Zutaten
- 5 Eier
- 250 ml Öl
- 300 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- ca. 8 Äpfel
- Mandelblättchen und Zimt
Zubereitung
- Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker löffelweise unterrühren.
- Die Äpfel schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Den Teig auf ein Blech geben (ich nehme die Fettpfanne).
- Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Mit Zimtzucker bestreuen und die Mandeln überstreuen.
- Das Ganze ca. 30 Minuten backen, Umluft 150 und Ober/Unterhitze ca. 170 Grad.
- Wenn die Mandeln goldbraun sind, ist der Kuchen fertig.