Bild 1 / 7: Fertiger Chia Donut mit Kokus-Zitronen-Creme als Topping
eingereicht von Mousie
Bild 2 / 7: Als erstes alle trockenen Zutaten in die Schüssel geben: Haferflockenmehl, Chia Samen, Backpulver, Salz und Zimt
eingereicht von Mousie
Bild 3 / 7: Dann den Ahornsirup, Mandelmilch und das ausgekratze Mark der Vanilleschote hinzugeben
eingereicht von Mousie
Bild 4 / 7: Mit einem Schöpflöffel oder ähnlichem den Donut Teig gleichmäßig in der Doughnut Backform einfüllen
eingereicht von Mousie
Bild 5 / 7: Donuts aus der Form holen und auf dem Kuchengitter voll abkühlen lassen
eingereicht von Mousie
Bild 6 / 7: Die Kokos-Zitronen-Creme kurz abschmecken und je nach Geschmack noch etwas Ahornsirup oder Zitronensaft hinzugeben
eingereicht von Mousie
Bild 7 / 7: Die fertigen Chia-Donuts könnt ihr dann mit der Kokos-Zitronen-Creme nach Lust und Laune verzieren
eingereicht von Mousie