• Ein Chia-Donut mit einer glänzenden, weißen Zitronen-Kokos-Creme-Dekoration liegt auf einem weißen Teller.

    Bild 1 / 7: Fertiger Chia Donut mit Kokus-Zitronen-Creme als Topping

    eingereicht von Mousie

  • Eine grüne Schüssel enthält eine Mischung aus Chiasamen, Zucker, Zimt und weiteren Zutaten zur Herstellung von Chia Donuts.

    Bild 2 / 7: Als erstes alle trockenen Zutaten in die Schüssel geben: Haferflockenmehl, Chia Samen, Backpulver, Salz und Zimt

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  • In einer grünen Schüssel sind die Chiasamen mit Wasser vermischt, um eine Gel-Konsistenz für die Chia Donuts zu erreichen.

    Bild 3 / 7: Dann den Ahornsirup, Mandelmilch und das ausgekratze Mark der Vanilleschote hinzugeben

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  • Eine Backform für Chia Donuts mit mehreren runden Vertiefungen, gefüllt mit einer dunklen Teigmischung, steht auf einer dunklen Oberfläche.

    Bild 4 / 7: Mit einem Schöpflöffel oder ähnlichem den Donut Teig gleichmäßig in der Doughnut Backform einfüllen

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  • Sechs Chia Donuts liegen auf einem Kuchengitter, frisch zubereitet und bereit zum Dekorieren mit Zitronen-Kokos-Creme.

    Bild 5 / 7: Donuts aus der Form holen und auf dem Kuchengitter voll abkühlen lassen

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  • Eine cremige, dickflüssige Mischung mit kleinen Partikeln in einem Glas, vermutlich für Chia Donuts mit Zitronen-Kokos-Creme.

    Bild 6 / 7: Die Kokos-Zitronen-Creme kurz abschmecken und je nach Geschmack noch etwas Ahornsirup oder Zitronensaft hinzugeben

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  • Chia Donuts liegen frisch auf einem Backgitter, dekoriert mit einer cremigen Zitronen-Kokos-Glasur.

    Bild 7 / 7: Die fertigen Chia-Donuts könnt ihr dann mit der Kokos-Zitronen-Creme nach Lust und Laune verzieren

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