• Zucchini-Apfel-Hafer-Cookies liegen auf einem Glasplatte, mit Puderzucker bestäubt, vor einem karierten Hintergrund.

    Bild 1 / 7: Diese leckeren Zucchini-Apfel-Hafer-Cookies sind einfach & schnell zubereitet.

    eingereicht von backfee44

  • Geriebene Zucchini und Äpfel liegen in einer Schüssel, bereit zum Mischen für gesunde Zucchini-Apfel-Hafer-Cookies.

    Bild 2 / 7: Die Zucchini waschen, raspeln und die Feuchtigkeit durch ein Küchentuch ausdrücken. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und reiben.

    eingereicht von backfee44

  • Eine cremige Masse aus Butter, Zucker und Eiern wird mit einem Handmixer in einer Schüssel zubereitet.

    Bild 3 / 7: Die weiche Butter mit dem Handmixer sahnig rühren, zuerst den weißen Zucker hinzufügen, dann den braunen Zucker, dann die Eier und Vanillezucker - alles nach und nach hinzugeben und cremig schlagen...

    eingereicht von backfee44

  • Der teigige Zucchini-Apfel-Mix wird mit einem Löffel in einer Schüssel vorbereitet, um leckere Cookies zu backen.

    Bild 4 / 7: ...Haferflocken, Kokosraspel, geraspelte Zucchini und geriebene Äpfel werden nacheinander eingerührt...

    eingereicht von backfee44

  • Eine cremige Mischung aus Zucchini- und Apfelteig wird mit Kokosraspeln und getrockneten Cranberries kombiniert.

    Bild 5 / 7: In der abgebildeten Mischung vereinen sich Zucchini, Äpfel und Hafer mit Kokos und Cranberrys. Diese Kombination ist die Grundlage für köstliche Cookies, die perfekt für einen gesunden Snack sind. Details findest du im Artikel.

    eingereicht von backfee44

  • Zucchini-Apfel-Hafer-Cookies liegen ungebacken auf einem schwarzen Backblech, bereit zum Backen in einer Küche.

    Bild 6 / 7: Von dem Teig mit einem Esslöffel kleine Häufchen im Abstand von etwa 5 cm auf ein leicht gefettetes oder mit Backpapier oder Backfolie belegtes Blech setzen...

    eingereicht von backfee44

  • Runde Zucchini-Apfel-Hafer-Cookies mit Kokos und Cranberrys liegen gebacken auf einem dunkelgrauen Backblech.

    Bild 7 / 7: ...gebacken werden die Cookies 12 bis 15 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.

    eingereicht von backfee44

Zurück
Auch interessant: